★ 您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务新闻
信息内容  

 

区委书记蔡永明、区长林定亮带队督导创文强管综合整治

 

2016-06-24 15:49:13   潮阳电视台    【字体:

 

 

   6月23日,潮阳区组织开展“深化网格管理•整治交通乱象”创文强管综合整治大行动,各地各部门携手联动,形成合力,铁腕整治城区环境卫生和交通秩序,掀起创文行动高潮。区委书记蔡永明、区长林定亮、区委副书记姚佐雄等领导带队深入主要交通路口、违规车辆停放场、肉菜市场以及创文示范小区等现场督查指导创文工作,看望慰问创文参与者,并为大家加温鼓劲。

  “深化网格管理•整治交通乱象”创文强管综合整治大行动声势浩大,区城管、公安、交警、交通、公路、工商等有关部门以及城区文光、城南、棉北等街道按照网格化管理分工范围以及“属地管理”原则,各司其职,联合行动,强力执法,开展城市环境和交通秩序综合整治,严厉打击违章违法行为。集中整治乱摆乱卖、乱搭乱建、乱停乱放等现象,还路于民;集中清扫公共场所垃圾杂物,净化家居环境;集中查处各类交通违法行为,纠正各类交通违章现象,改善交通秩序,迅速掀起创文高潮。
  在南关路南门桥转盘,蔡永明详细了解相关整治情况,对联合执法队强力拆除转盘周边的违章临设、占道经营摊档,还路于民表示满意,并就进一步规范管理提出要求。看到整治效果,群众也拍手称快。在南烽停车场,蔡永明听取有关交通整治行动措施以及整治成果汇报。自5月17日创文活动开展以来,区交警大队共查扣非法机动车527辆。蔡永明强调,创文过程中要重点取缔后三轮摩托车,要通过加大检查打击、行政处罚力度,禁止后三轮摩托车违规上路。在北新市场,看到市场及周边秩序井然,整治效果明显,蔡永明书记要求建立完善监管机制,确保规范管理常态化。在察看文光街道兴归社区文明示范小区归厚住宅区时,蔡永明书记表示,作为旧城改造较早的住宅小区能够保持这样的环境卫生秩序不错,希望落实各项管理措施,发挥文明小区的示范带动作用。
  
 

 

 

 

::  群众路线网导航  ::

 

 
重点关注 上级精神 时评
活动简报 本区动态 基层亮点
重要论述 重要文件 学习资料
公仆心得 专家说法 各方反响
::  热门信息排名  ::
   
[直播访谈预告]7月22日上午10时 
朱小丹会见美国安利公司总裁狄 
潮阳区举办新《安全生产法》辅 
2014年区第三届人民代表大会第 
2013年区第三届人民代表大会第 
2012年汕头市潮阳区三届二次会 
潮阳区长林定亮在征兵工作会议 
省、市人大领导调研考察贵屿循 
汕头市潮阳区实施 不动产统一登 
潮阳区组团赴深、惠开展乡贤反 
::  办事指南  ::
   
潮阳区公交线路表 
社保查询 
厦深高铁 
航班时刻 
天气气象 
广东流动图书馆潮阳分馆概况 
汕头市潮阳区图书馆 
潮阳区计划生育服务机构情况 
计划生育有关证件办理程序 
   

返回顶部↑

版权所有:潮阳区人民政府 地址:汕头市潮阳区中华路政府大院内    主办:汕头市潮阳区人民政府办公室  投诉电话:83822029
管理维护:潮阳区政府信息中心   电话:0754-83822526  邮箱: 122732521@qq.com    邮编:515100  
技术支持:汕头蓝讯 粤ICP备12033795号
请用分辨率1028X768标准浏览本网站