★ 您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务新闻
信息内容  

 

潮阳区研究部署镇领导班子换届工作

 

2016-05-04 10:15:14   潮阳电视台    【字体:

 

 

   5月3日,潮阳区召开区委常委(扩大)会,研究部署镇领导班子换届工作。区委书记陈新造强调,营造风清气正的换届环境,精心组织,确保换届工作圆满完成。

  区委书记陈新造、区长林定亮等领导参加会议。
  会议学习传达了市纪委、市委组织部《关于贯彻落实省纪委、省委组织部加强换届风气监督实施意见的工作方案》精神和全市镇领导班子换届工作会议精神。研究部署镇领导班子换届风气监督工作以及镇领导班子换届工作实施方案。
  据了解,为确保镇领导班子换届工作有序、健康、平稳开展,区委专门成立镇换届领导小组,下设办公室、信访协调组、换届风气监督组和换届风气督导小组。
  陈新造主持会议同时强调,要营造风清气正的换届环境,增强遵规守纪的自觉性和坚定性,迅速把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委的决策部署上来。要把纪律和规矩挺在前面,严格执行换届工作“九严禁”纪律要求,以“零容忍”的态度正风肃纪,对违反换届纪律,踩红线、破底线的人要从严惩处、绝不手软。要从严抓好督查问责,提升督查实效,发现问题快速反应、及时查处。要强化担当意识、隐患意识、责任意识,层层压实责任,形成换届工作上下联动的强大合力。把依法依规按政策办事贯穿换届工作全过程,做到法定程序不变通、规定步骤不减少。要坚持教育在先、警示在先、预防在先,进一步筑牢党员干部思想防线,努力为换届营造良好环境。会上,陈新造就做好镇领导班子换届工作提出四点要求。一要统一思想,提高认识,切实增强做好区镇领导班子换届工作的责任感和使命感。二要抓早谋划,精心组织,及早铺开镇领导班子换届工作。三要坚持依法依规,严格程序标准,确保换届风清气正、顺利完成。四要坚持统筹兼顾,确保换届工作和日常工作两不误、两促进。最后,会议还就全区信访维稳工作进行部署。
 

 

 

 

::  群众路线网导航  ::

 

 
重点关注 上级精神 时评
活动简报 本区动态 基层亮点
重要论述 重要文件 学习资料
公仆心得 专家说法 各方反响
::  热门信息排名  ::
   
[直播访谈预告]7月22日上午10时 
朱小丹会见美国安利公司总裁狄 
潮阳区举办新《安全生产法》辅 
2014年区第三届人民代表大会第 
2013年区第三届人民代表大会第 
2012年汕头市潮阳区三届二次会 
潮阳区长林定亮在征兵工作会议 
省、市人大领导调研考察贵屿循 
汕头市潮阳区实施 不动产统一登 
潮阳区组团赴深、惠开展乡贤反 
::  办事指南  ::
   
潮阳区公交线路表 
社保查询 
厦深高铁 
航班时刻 
天气气象 
广东流动图书馆潮阳分馆概况 
汕头市潮阳区图书馆 
潮阳区计划生育服务机构情况 
计划生育有关证件办理程序 
   

返回顶部↑

版权所有:潮阳区人民政府 地址:汕头市潮阳区中华路政府大院内    主办:汕头市潮阳区人民政府办公室  投诉电话:83822029
管理维护:潮阳区政府信息中心   电话:0754-83822526  邮箱: 122732521@qq.com    邮编:515100  
技术支持:汕头蓝讯 粤ICP备12033795号
请用分辨率1028X768标准浏览本网站