★ 您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务新闻
信息内容  

 

区委书记陈新造、区长林定亮带队慰问节日坚守岗位干部职工

 

2016-02-07 11:08:29   潮阳电视台    【字体:

 

 

   2月6日,区委书记陈新造、区长林定亮分别带队慰问节日坚守岗位的干部职工,代表区委区政府对大家一年来付出的辛勤工作表示慰问,并致以新春的良好祝愿。

  区领导陈新造、方潮生、池小玲、姚欣文、马文玲、庄俊斌先后来到潮阳汽车总站、区人民医院、金叶交通岗、文光派出所、“110”报警中心和潮阳广播电视台,代表区委区政府慰问节日坚守工作岗位的干部职工,向大家道一声辛苦,并祝愿大家新年家庭幸福,工作顺利,万事如意。
       在潮阳汽车总站,区委书记陈新造详细询问了春运期间客流运输情况,要求车站科学调度,合理安排班次输送旅客,强化管理,确保运输安全。在区人民医院,陈新造与急诊室的医护工作者亲切交谈,详细询问医院节假日的工作安排,他说,春节期间医务工作者工作量增大,大家辛苦了,希望医院加强值班,做好突发诊疗准备,让患者能够得到及时救治。在金叶交通岗,陈新造对交警阶段来加班加点查处酒驾等危险驾驶行为给予肯定,他指出,节假日城区的人流、车流更密集,交警也更忙碌、更辛苦、执勤任务更重,希望大家发扬连续作战的精神,加强路面巡查监管,疏导交通,维护节日正常的道路交通秩序。在文光派出所,陈新造指出,“潮之春”第五届迎春文化节安保任务重,责任大,希望文光派出所全力以赴做好维稳、安保工作,维护社会秩序稳定。在“110”报警中心,陈新造指出,110指挥中心是公安系统的中枢,工作任务繁重,过去一年大家辛苦了,希望再接再厉,为维护潮阳平安和谐作出更大的努力。在潮阳广播电视台,陈新造说,潮阳的宣传工作现在走在全市各区县前列,这跟区委宣传部、潮阳广播电视台领导班子有战斗力、新闻采编团队有干事创业的激情有直接关系,现在潮阳的美誉度、知名度有很大提升,这跟大家付出的辛勤工作是分不开的,感谢大家为树立潮阳新形象作出的努力。希望潮阳广播电视台新的一年在队伍建设、设备更新尤其是业务发展上有新的进展和新的进步,以崭新的面貌服务区党政中心工作,把更好的广播电视节目献给潮阳广大人民群众。
  区领导林定亮、黄志荣、陈纯浩、李绪明、张元武、张国春先后看望慰问了春节期间坚守工作岗位的环卫工人、公路清洁工以及供水、供电、移动、邮政和电信工作者,向大家致以节日诚挚的问候和新春良好的祝愿。
  在城区中山西路看望环卫工人时,区长林定亮代表区委、区政府和全区人民感谢环卫工人节日仍奋战在一线、为城市的美丽洁净付出辛勤劳动表示感谢。他指出,春节期间,在外众多潮阳人返乡,维护良好市容环境责任更大,希望工人们继续努力,营造整治美观的城市环境。在区自来水总公司,林定亮一行向坚守岗位的工作者表示感谢,并深入自来水泵房察看了解供水运营情况,要求该公司节日要强化值班制度,加强水质监测,确保正常供水,为市民欢度新春营造良好的氛围。林定亮还了解引韩供水工程的进展情况,要求新年要继续加快推进。在国道324线过境路段,林定亮一行亲切慰问了公路的清洁工,了解近期境内公路的卫生状况,感谢他们节日加班加点,确保路面的整洁,提供整洁舒适的行车环境。在电力调度室,林定亮详细了解近期保供电情况,希望该局春节期间科学合理调度电力,安排好值班,加强巡查,全力以赴保证正常供电。随后,慰问组一行还来到中国移动潮阳分公司、潮阳邮政分局、电信潮阳分公司看望慰问在岗工作人员,向节日里奋战在一线的工作人员致以节日亲切的慰问,感谢他们节日放弃宝贵的休息时间,为全区人民提供优质通畅的通信服务,希望他们新年继续努力,不断完善通信基础设施建设,为全区人民提供更加高效、优质的服务,争创更高的业绩。

 

 

 

::  群众路线网导航  ::

 

 
重点关注 上级精神 时评
活动简报 本区动态 基层亮点
重要论述 重要文件 学习资料
公仆心得 专家说法 各方反响
::  热门信息排名  ::
   
[直播访谈预告]7月22日上午10时 
朱小丹会见美国安利公司总裁狄 
潮阳区举办新《安全生产法》辅 
2014年区第三届人民代表大会第 
2013年区第三届人民代表大会第 
2012年汕头市潮阳区三届二次会 
潮阳区长林定亮在征兵工作会议 
省、市人大领导调研考察贵屿循 
汕头市潮阳区实施 不动产统一登 
潮阳区组团赴深、惠开展乡贤反 
::  办事指南  ::
   
潮阳区公交线路表 
社保查询 
厦深高铁 
航班时刻 
天气气象 
广东流动图书馆潮阳分馆概况 
汕头市潮阳区图书馆 
潮阳区计划生育服务机构情况 
计划生育有关证件办理程序 
   

返回顶部↑

版权所有:潮阳区人民政府 地址:汕头市潮阳区中华路政府大院内    主办:汕头市潮阳区人民政府办公室  投诉电话:83822029
管理维护:潮阳区政府信息中心   电话:0754-83822526  邮箱: 122732521@qq.com    邮编:515100  
技术支持:汕头蓝讯 粤ICP备12033795号
请用分辨率1028X768标准浏览本网站