★ 您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务新闻
信息内容  

 

潮阳实验学校扩建新校区

 

2016-01-11 09:45:15   潮阳电视台    【字体:

 

 

   1月9日,潮阳实验学校新校区奠基。省委原副书记、省潮人海外联谊会会长蔡东士,市政协主席郭大钦,市人大常务副主任黄俊潮,副市长赵红,市教育局局长胡冬,西南政法大学招生委员会主任、学生处处长胡晓春,西南政法大学基金会秘书长、财务处处长刘健民,区委书记陈新造,区长林定亮,区委副书记姚佐雄等为潮阳实验学校新校区基石揭幕,并为项目奠基培土。

  潮阳实验学校新校区计划总投资2.5亿元,总建筑面积8万多平方米,配套教室、功能室、学生公寓、教师公寓、体育馆、游泳池、食堂、400米塑胶运动场等设备设施,提供6000个初中学位,项目计划2016年9月建成投入使用。届时,潮阳实验学校初中部将迁移到新校区。
  潮阳实验学校董事长郑立平感谢各级领导以及有关部门对潮阳实验学校一直以来的关心和支持,使学校自创办以来一步一个脚印发展,规模不断扩大,现在在校学生已超一万六千名,同时表示要继续努力,全心全意办好潮阳实验学校,为潮阳培养更多优秀人才,助推潮阳教育长足发展。
  区委常委、常务副区长马文玲代表区委区政府对潮阳实验学校新校区奠基表示祝贺。她指出,潮阳实验学校发展迅猛,办学规模不断扩大,教育教学质量不断提高,为潮阳的教育做出突出的贡献,为潮阳区在全市乃至全省的教育中争得了荣誉。成绩的取得,得益于学校先进的办学理念,得益于优越的育人环境,得益于科学的内部管理,也离不开各级领导大力支持。本次郑立平先生投资2.5亿元建设新校区,将为潮阳实验学校的可持续发展提供更广阔的空间。希望潮阳实验学校加快项目建设,力争项目如期投入使用,同时,要勇于创新,全面提高教育质量和办学水平,继续在全区范围发挥示范性带动和辐射引领作用,把学校办成广东省乃至全国民办教育的典范。
  活动中,西南政法大学向潮阳实验学校授予“优秀生源基地”牌匾。
  

 

 

 

::  群众路线网导航  ::

 

 
重点关注 上级精神 时评
活动简报 本区动态 基层亮点
重要论述 重要文件 学习资料
公仆心得 专家说法 各方反响
::  热门信息排名  ::
   
[直播访谈预告]7月22日上午10时 
朱小丹会见美国安利公司总裁狄 
潮阳区举办新《安全生产法》辅 
2014年区第三届人民代表大会第 
2013年区第三届人民代表大会第 
2012年汕头市潮阳区三届二次会 
潮阳区长林定亮在征兵工作会议 
省、市人大领导调研考察贵屿循 
汕头市潮阳区实施 不动产统一登 
潮阳区组团赴深、惠开展乡贤反 
::  办事指南  ::
   
潮阳区公交线路表 
社保查询 
厦深高铁 
航班时刻 
天气气象 
广东流动图书馆潮阳分馆概况 
汕头市潮阳区图书馆 
潮阳区计划生育服务机构情况 
计划生育有关证件办理程序 
   

返回顶部↑

版权所有:潮阳区人民政府 地址:汕头市潮阳区中华路政府大院内    主办:汕头市潮阳区人民政府办公室  投诉电话:83822029
管理维护:潮阳区政府信息中心   电话:0754-83822526  邮箱: 122732521@qq.com    邮编:515100  
技术支持:汕头蓝讯 粤ICP备12033795号
请用分辨率1028X768标准浏览本网站