★ 您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务新闻
信息内容  

 

潮阳区领导登门慰问老干部

 

2013-02-20 14:10:47       【字体:

 

 

在新春佳节即将来临之际,潮阳区领导分组登门拜访了部分老干部,代表区委区政府向老干部们致以节日的亲切问候和新春的良好祝愿。

潮阳区委书记陈壮生,区委常委、组织部长陈建辉在区委组织部副部长、老干部局局长黄少鹏的陪同下先后来到老干部李银、林瑶钦家中慰问,分别向两位老干部赠送慰问金和慰问品,并祝两位老同志身体健康,合家幸福。

每到一处,陈壮生、陈建辉都与老干部品茗谈心,介绍了去年来潮阳区的经济社会发展情况。陈壮生指出,去年潮阳区经济建设和社会各项事业实现了平稳较快发展,这与老干部们的关心与支持是分不开的,代表区委区政府对老干部退而不休,大力关心和支持区委区政府的工作,为潮阳经济社会的发展所作出的贡献表示感谢,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心支持潮阳的发展,为潮阳打造文化强区、建设幸福潮阳出谋献策。

座谈中,老干部们对潮阳近年来的发展情况给予了充分肯定,并就如何加快潮阳的经济社会发展进行了探讨交流,提出许多宝贵的意见及建议。

区长林伟雄在区委组织部、老干部局有关负责人的陪同下先后走访慰问了老领导赵钟标、黄荣安,代表区委区政府向老领导致以新春的良好祝愿。

每到一处,林伟雄都与老领导亲切座谈,详细了解他们的身体状况,耐心地取老领导对区委区政府工作的意见和建议。林伟雄说,潮阳的经济和社会发展离不开老领导的汗水和心血,衷心希望老领导保重身体、安享晚年,并一如既往地对区委、区政府的工作给予关心、支持和帮助。 

座谈中,老领导对去年以来区委区政府所做的大量工作及经济社会各项事业取得的新成就给予充分肯定,表示将一如既往地支持区委区政府的各项工作,并祝愿潮阳在新年里继续加快经济社会发展,建设幸福潮阳。

潮阳区政协主席李逸珊,区人大副主任庄儒忠代表区委区政府对老干部连少如进行慰问,向她赠送节日慰问金和慰问品,并祝愿老干部身体健康,家庭幸福。

慰问中,李逸珊、庄儒忠与老干部连少如亲切座谈,详细了解连少如的生活起居以及身体情况,并就去年以来潮阳区的社会发展以及民生问题进行交谈。连少如对潮阳区的经济发展表示欣慰,对护城河的整治、护城河景观工程以及文光公园广场的建设给予肯定,对区委区政府的关心表示感谢。

李逸珊、庄儒忠希望连少如一如既往地关注、关心潮阳的社会经济发展,发挥余热,多为潮阳经济的腾飞出谋献策。


 

 

 

 

::  群众路线网导航  ::

 

 
重点关注 上级精神 时评
活动简报 本区动态 基层亮点
重要论述 重要文件 学习资料
公仆心得 专家说法 各方反响
::  热门信息排名  ::
   
[直播访谈预告]7月22日上午10时 
朱小丹会见美国安利公司总裁狄 
潮阳区举办新《安全生产法》辅 
2014年区第三届人民代表大会第 
2013年区第三届人民代表大会第 
2012年汕头市潮阳区三届二次会 
潮阳区长林定亮在征兵工作会议 
省、市人大领导调研考察贵屿循 
汕头市潮阳区实施 不动产统一登 
潮阳区组团赴深、惠开展乡贤反 
::  办事指南  ::
   
潮阳区公交线路表 
社保查询 
厦深高铁 
航班时刻 
天气气象 
广东流动图书馆潮阳分馆概况 
汕头市潮阳区图书馆 
潮阳区计划生育服务机构情况 
计划生育有关证件办理程序 
   

返回顶部↑

版权所有:潮阳区人民政府 地址:汕头市潮阳区中华路政府大院内    主办:汕头市潮阳区人民政府办公室  投诉电话:83822029
管理维护:潮阳区政府信息中心   电话:0754-83822526  邮箱: 122732521@qq.com    邮编:515100  
技术支持:汕头蓝讯 粤ICP备12033795号
请用分辨率1028X768标准浏览本网站