★ 您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务新闻
信息内容  

 

孙光辉带队到潮阳区督查重点工业园区建设和贵屿环境污染综合整治工作

 

2015-04-24 10:35:11   潮阳电视台    【字体:

 

 

  4月23日上午,市委副书记孙光辉带队到潮阳区,督查潮阳区重点工业园区建设和贵屿环境污染综合整治工作。
  孙光辉一行详细听取了潮阳区领导陈新造、林定亮、黄志荣、罗俊晖等关于重点工业园区建设和贵屿环境污染综合工作的情况汇报。据了解,潮阳区现有各级各类工业园区24个,主要分布在交通便利的国、省主干道沿线及地方公路支线周围。目前已批准或准备申报市级以上的工业园区有省示范性产业转移园区海门片区、贵屿循环经济产业园区、金浦梅花工业园区和潮阳印染环保综合处理中心。贵屿环境污染综合工作方面,潮阳区继续保持高压严打态势,从严打击污染行为,环保基础设施建设项目全面展开,园区重点项目全部启动,引导企业抱团进园,加快推进生态治理,贵屿镇容村貌得到有效改善。
  孙光辉对阶段来潮阳区扎实推进贵屿综合整治工作取得的成果给予充分肯定。他指出,完成综合整治工作的关键是要抓好建设和入园,要倒排工期、落实责任,坚决将各项重点项目工程在规定期限内完成;在整治的基础上重点抓体制机制创新,形成在产业链上采购、加工、交易一条龙管理,加快产业转型升级,做到企业公司化、市场规范化、产业高端化、环境无害化。要在按照规则、程序的基础上特事特办,攻坚克难,充分调动党政、基层、企业各方面力量,整合资源,让企业、群众自觉支持整治工作。针对重点工业园区工作方面,要求要加快推进力度,重点抓落实,争取引进一批高端、高成长性的新兴产业,在政策允许下尽快推进各项目规划建设。

 

 

 

::  群众路线网导航  ::

 

 
重点关注 上级精神 时评
活动简报 本区动态 基层亮点
重要论述 重要文件 学习资料
公仆心得 专家说法 各方反响
::  热门信息排名  ::
   
[直播访谈预告]7月22日上午10时 
朱小丹会见美国安利公司总裁狄 
潮阳区举办新《安全生产法》辅 
2014年区第三届人民代表大会第 
2013年区第三届人民代表大会第 
2012年汕头市潮阳区三届二次会 
潮阳区长林定亮在征兵工作会议 
省、市人大领导调研考察贵屿循 
汕头市潮阳区实施 不动产统一登 
潮阳区组团赴深、惠开展乡贤反 
::  办事指南  ::
   
潮阳区公交线路表 
社保查询 
厦深高铁 
航班时刻 
天气气象 
广东流动图书馆潮阳分馆概况 
汕头市潮阳区图书馆 
潮阳区计划生育服务机构情况 
计划生育有关证件办理程序 
   

返回顶部↑

版权所有:潮阳区人民政府 地址:汕头市潮阳区中华路政府大院内    主办:汕头市潮阳区人民政府办公室  投诉电话:83822029
管理维护:潮阳区政府信息中心   电话:0754-83822526  邮箱: 122732521@qq.com    邮编:515100  
技术支持:汕头蓝讯 粤ICP备12033795号
请用分辨率1028X768标准浏览本网站