★ 您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务新闻
信息内容  

 

中国文联“送欢乐 下基层”莅临潮阳慰问演出

 

2014-12-29 17:12:16   潮阳电视台    【字体:

 

 

  12月27日晚,中国文联组织文艺志愿者莅临潮阳区在刚落成的潮阳笛套音乐传承基地开展“送欢乐•下基层”慰问演出活动,为潮阳群众送来了一道丰盛的文化大餐。中国文联副主席刘兰芳,省文联副巡视员黄浩,市政协副主席、文联主席谢铿,泰国中华总商会副主席、泰国华人青年商会会长李桂雄,泰中艺术家联合会会长蔡义批,广东省政府参事、南方杂志社社长蔡玉明,区领导陈新造、林定亮、陈邦津、池小玲、姚欣文、马文玲和有关嘉宾到场观看了演出。
  区委常委、宣传部长池小玲代表区委区政府向各位领导和全体演职人员表示欢迎和感谢。她指出,中国文联莅潮慰问演出既是对潮阳的厚爱和对潮阳群众的关怀,也是对潮阳文化事业发展的有力支持。潮阳有上级的正确领导,有上级部门的悉心指导,有社会各界的大力支持,有全区广大干部群众的团结努力,潮阳的文化事业一定能够开拓出更加宽广的天地,焕发了更强的活力和魅力。
  演出在来自湖北土家族歌手陈涓演唱的民歌《黄四姐》的独特歌声中拉开序幕,随后,男女声独唱、相声、魔术、胡琴联奏以及幼儿舞蹈等节目轮番登场,异彩纷呈。中国文联副主席、著名评书艺术大师刘兰芳亲自登台表演评书《康熙买马》,她用新时代的语言和典故,“戏说康熙买马”,声如洪钟,台风稳健活跃,身段、口技惟妙惟肖,引人入胜,现场观众报以了经久不息的掌声。演出在喜庆的《节日欢歌》声中降下了帷幕。

 

 

 

 

::  群众路线网导航  ::

 

 
重点关注 上级精神 时评
活动简报 本区动态 基层亮点
重要论述 重要文件 学习资料
公仆心得 专家说法 各方反响
::  热门信息排名  ::
   
[直播访谈预告]7月22日上午10时 
朱小丹会见美国安利公司总裁狄 
潮阳区举办新《安全生产法》辅 
2014年区第三届人民代表大会第 
2013年区第三届人民代表大会第 
2012年汕头市潮阳区三届二次会 
潮阳区长林定亮在征兵工作会议 
省、市人大领导调研考察贵屿循 
汕头市潮阳区实施 不动产统一登 
潮阳区组团赴深、惠开展乡贤反 
::  办事指南  ::
   
潮阳区公交线路表 
社保查询 
厦深高铁 
航班时刻 
天气气象 
广东流动图书馆潮阳分馆概况 
汕头市潮阳区图书馆 
潮阳区计划生育服务机构情况 
计划生育有关证件办理程序 
   

返回顶部↑

版权所有:潮阳区人民政府 地址:汕头市潮阳区中华路政府大院内    主办:汕头市潮阳区人民政府办公室  投诉电话:83822029
管理维护:潮阳区政府信息中心   电话:0754-83822526  邮箱: 122732521@qq.com    邮编:515100  
技术支持:汕头蓝讯 粤ICP备12033795号
请用分辨率1028X768标准浏览本网站