★ 您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务新闻
信息内容  

 

潮阳区再授予一批公益慈善之星和楷模

 

2014-12-15 11:53:45   潮阳电视台    【字体:

 

 

  12月12日当晚的 “情聚潮起时•爱在阳光里”文艺晚会上,又有不少乡贤举牌认捐,区委区政府再次授予一批乡贤为“公益慈善之星”和“公益慈善楷模”。
  晚会穿插举行的举牌认捐环节中,继去年公益慈善晚会之后又认捐公益项目的168名乡贤,分三批先后上台举牌认捐,全场一次又一次地响起热烈的、充满敬意的掌声,现场还有两位乡贤追加认捐资金,他们慷慨解囊的善举和参加家乡建设的热情把晚会再次推向高潮。
  为感谢乡贤,树立榜样,引领新风,潮阳区继去年评选出12名公益慈善楷模和342名慈善之星后,今年再评选出了3名公益慈善楷模和一批慈善之星。晚会上,市委副书记孙光辉、区委书记陈新造和副市长李耿坚、区长林定亮分别向郭洪明、张振有2位乡贤和中国永鑫控股集团有限公司颁发了“公益慈善楷模”牌匾,向吴秋森、李茂水、李宋明等20 位乡贤(或单位)颁发了“公益慈善之星”“★★★★★”牌匾。
  晚会还举行了已建成的、投资500 万以上的24个公益项目金钥匙交接仪式,区长林定亮代表区委区政府从公益项目竣工单位代表接过了金钥匙。

 

 

 

::  群众路线网导航  ::

 

 
重点关注 上级精神 时评
活动简报 本区动态 基层亮点
重要论述 重要文件 学习资料
公仆心得 专家说法 各方反响
::  热门信息排名  ::
   
[直播访谈预告]7月22日上午10时 
朱小丹会见美国安利公司总裁狄 
潮阳区举办新《安全生产法》辅 
2014年区第三届人民代表大会第 
2013年区第三届人民代表大会第 
2012年汕头市潮阳区三届二次会 
潮阳区长林定亮在征兵工作会议 
省、市人大领导调研考察贵屿循 
汕头市潮阳区实施 不动产统一登 
潮阳区组团赴深、惠开展乡贤反 
::  办事指南  ::
   
潮阳区公交线路表 
社保查询 
厦深高铁 
航班时刻 
天气气象 
广东流动图书馆潮阳分馆概况 
汕头市潮阳区图书馆 
潮阳区计划生育服务机构情况 
计划生育有关证件办理程序 
   

返回顶部↑

版权所有:潮阳区人民政府 地址:汕头市潮阳区中华路政府大院内    主办:汕头市潮阳区人民政府办公室  投诉电话:83822029
管理维护:潮阳区政府信息中心   电话:0754-83822526  邮箱: 122732521@qq.com    邮编:515100  
技术支持:汕头蓝讯 粤ICP备12033795号
请用分辨率1028X768标准浏览本网站