★ 您当前位置:首页 > 通知公告 > 最新通知
信息内容  

 

潮阳引韩供水工程练江片区输水干管工程EPC总承包招标公告

 

2014-08-15 17:12:34       【字体:

 

 

1 招标条件
  本招标项目潮阳引韩供水工程练江片区输水干管工程已由汕头市发展和改革局以汕市发改〔2014〕187号文批准建设,建设资金来自上级补助及地方自筹。项目已具备招标条件,拟采用EPC总承包建设管理模式,现面向国内进行公开招标。
2 项目概况与招标范围
  2.1 项目概况:工程供水范围包括汕头市潮阳区练江片区和潮南区,按从潮阳加压泵站向潮阳练江片区和潮南区输水20万立方米/日规模设计,铺设供水管道总长度约23.44千米。汕头市发展和改革局批复的工程概算总投资为21396.24万元,本项目招标控制价为174686644.37元。
  2.2 招标范围:潮阳引韩供水工程练江片区输水干管工程EPC总承包,即按批复的建设范围,完成本招标项目的施工图设计、采购、施工及试运行等内容。
  2.3计划工期:12个月。
3 投标人资格要求
  3.1投标人为同时具备下列条件的独立法人或相应资质的联合体[如为联合体,须由承担施工任务的单位作为联合体牵头人;组成联合体的成员(含牵头人)不超过四个,且最多只能有两个成员承担施工任务]:
(1) 具有工程设计水利行业乙级(或以上)资质和工程设计市政行业(给水工程)专业乙级(或以上)资质;
(2) 具有水利水电工程施工总承包贰级(或以上)资质和市政公用工程施工总承包贰级(或以上)资质及安全生产许可证。
(3) 投标人(牵头人)注册资本不得少于3500万元。
(4) 总承包项目经理须具有水利水电类或市政工程类中级(含)以上技术职称。
(5) 设计负责人具有注册土木工程师执业资格证书(水利水电工程)或一级结构工程师注册证书。
(6) 施工项目负责人须具有水利水电工程专业二级(或一级)建造师注册证书(或建造师临时执业证书,下同)或市政公用工程专业一级建造师注册证书,且具有B类安全生产考核合格证,其注册单位为投标人。联合体投标人的施工项目负责人须由牵头人派出。(注:根据广东省住建厅粤建市函[2011]218号文,二级建造师执业资格证书、注册证书仅限所在行政区域内有效,不得跨省执业)。
(7) 凡在广东水利建设与管理信息网公布禁止参加省内水利工程建设投标期限内的单位不得参加本项目的投标。
(8) 投标人及其法定代表人、拟派项目经理近3年无行贿犯罪记录。
  3.2本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。
4 招标文件的获取
  4.1请派投标人(牵头人)法定代表人于2014年8月18日至8月22日(共5个工作日)每日上午9:30至11:30,下午13:30至16:00(北京时间)持报名资料到广州公共资源交易中心(地址:广州市天润路333号)报名及购买招标文件(1000元/份,售后不退)。
  4.2 报名资料(一式二份,复印件盖单位公章并提供原件核查):(1)法定代表人证明书原件、法定代表人身份证复印件;(2) 营业执照副本及设计、施工总承包资质证书副本、安全生产许可证副本复印件;(3)总承包项目经理的职称证书、设计负责人的注册土木工程师执业资格证书或一级结构工程师注册证书、施工负责人的建造师注册证书复印件;(4)联合体协议书原件(格式可在发布本招标公告的网站下载);(5) 广州建设工程投标报名申请表原件(联合体各成员须盖章)。
  4.3投标人(联合体各成员)报名前应到广州公共资源交易中心办理IC卡手续。
5 发布公告的媒介
  本招标公告同时在中国采购与招标网、广东省招标投标监管网、广州公共资源交易中心网、汕头市政府门户网、汕头市水务局网及《民营经济报》、《汕头日报》发布,在《中国水利报》、《南方日报》发布信息链接。
6 联系方式
招标人:汕头市潮阳区自来水总公司   招标代理:广东粤源水利水电工程咨询有限公司
地  址: 汕头市潮阳区北关路尾          地    址:广州市天寿路116号 
联系人: 林先生                      联 系 人:刘先生             
电  话: 0754-83735389             电    话:020-38036572       
                 2014年8月18日
 
联合体协议书

         (所有成员单位名称)自愿组成联合体,共同参加 (项目名称)          EPC总承包投标。现就联合体投标事宜订立如下协议。
1、  (某成员单位名称)  为牵头人。
2、联合体牵头人合法代表联合体各成员负责本招标项目投标文件编制和合同谈判活动,并代表联合体提交和接收相关的资料、信息及指示,并处理与之有关的一切事务,负责合同实施阶段的主办、组织和协调工作。
3、联合体将严格按照招标文件的各项要求,递交投标文件,履行合同,并对外承担连带责任。
4、联合体各成员单位内部的职责分工如下:                  。
5、本协议书自签署之日起生效,合同履行完毕后自动失效。
6、本协议书一式     份,联合体成员和招标人各执一份。


牵头人名称:                                 (盖单位章)
法定代表人或其委托代理人:                       (签字)

成员一名称:                                 (盖单位章)
法定代表人或其委托代理人:                       (签字)


注:本协议书由委托代理人签字的,应附法定代表人签字的授权委托书。


 

 

 

 

::  群众路线网导航  ::

 

 
重点关注 上级精神 时评
活动简报 本区动态 基层亮点
重要论述 重要文件 学习资料
公仆心得 专家说法 各方反响
::  热门信息排名  ::
   
[直播访谈预告]7月22日上午10时 
朱小丹会见美国安利公司总裁狄 
潮阳区举办新《安全生产法》辅 
2014年区第三届人民代表大会第 
2013年区第三届人民代表大会第 
2012年汕头市潮阳区三届二次会 
潮阳区长林定亮在征兵工作会议 
省、市人大领导调研考察贵屿循 
汕头市潮阳区实施 不动产统一登 
潮阳区组团赴深、惠开展乡贤反 
::  办事指南  ::
   
潮阳区公交线路表 
社保查询 
厦深高铁 
航班时刻 
天气气象 
广东流动图书馆潮阳分馆概况 
汕头市潮阳区图书馆 
潮阳区计划生育服务机构情况 
计划生育有关证件办理程序 
   

返回顶部↑

版权所有:潮阳区人民政府 地址:汕头市潮阳区中华路政府大院内    主办:汕头市潮阳区人民政府办公室  投诉电话:83822029
管理维护:潮阳区政府信息中心   电话:0754-83822526  邮箱: 122732521@qq.com    邮编:515100  
技术支持:汕头蓝讯 粤ICP备12033795号
请用分辨率1028X768标准浏览本网站