★ 您当前位置:首页 > 部门动态
信息内容  

 

潮阳区公开销毁3000多辆非法机动车

 

2013-02-16 22:37:15       【字体:

 

 

为增强清理无牌无证等非法机动辆专项整治工作宣传力度,震慑各类严重交通违法行为,310日,潮阳区举行销毁非法机动车辆现场处理大会,对公安机关依法查扣的3402辆非法机动车进行公开销毁。区委常委、政法委书记、公安分局局长郭英杰,区委常委、区政府党组副书记吴锡龙,区政协副主席高修智及区有关部门领导出席了现场处理大会。

吴锡龙常委在讲话中指出,无牌无证等非法机动车上路行驶有损法律的威严,而且存在交通事故和治安隐患。各级各有关部门要提高认识,增强责任感,对公安机关整治非法机动车工作给予大力支持和配合,敦促使用无牌无证、假牌假证和报废机动车的单位和个人主动停止使用,自行消化处理,广大人民群众要积极对使用非法机动车等现象进行举报。各级公安机关在今后的整治非法机动车专项中要下更大的决心,花更大的力气,使整治工作取得更大的成绩,为建设稳定和谐幸福潮阳作出更大的贡献。

  去年以来,潮阳公安机关经常性组织开展整治无牌无证、假牌假证和报废机动车专项行动,查扣了一大批非法机动车,使道路交通、治安秩序有了明显好转,道路交通环境得到进一步改善,特别是交警部门发挥了职能作用,有效震慑了各类交通违法行为。
 

 

 

 

::  群众路线网导航  ::

 

 
重点关注 上级精神 时评
活动简报 本区动态 基层亮点
重要论述 重要文件 学习资料
公仆心得 专家说法 各方反响
::  热门信息排名  ::
   
[直播访谈预告]7月22日上午10时 
朱小丹会见美国安利公司总裁狄 
潮阳区举办新《安全生产法》辅 
2014年区第三届人民代表大会第 
2013年区第三届人民代表大会第 
2012年汕头市潮阳区三届二次会 
潮阳区长林定亮在征兵工作会议 
省、市人大领导调研考察贵屿循 
汕头市潮阳区实施 不动产统一登 
潮阳区组团赴深、惠开展乡贤反 
::  办事指南  ::
   
潮阳区公交线路表 
社保查询 
厦深高铁 
航班时刻 
天气气象 
广东流动图书馆潮阳分馆概况 
汕头市潮阳区图书馆 
潮阳区计划生育服务机构情况 
计划生育有关证件办理程序 
   

返回顶部↑

版权所有:潮阳区人民政府 地址:汕头市潮阳区中华路政府大院内    主办:汕头市潮阳区人民政府办公室  投诉电话:83822029
管理维护:潮阳区政府信息中心   电话:0754-83822526  邮箱: 122732521@qq.com    邮编:515100  
技术支持:汕头蓝讯 粤ICP备12033795号
请用分辨率1028X768标准浏览本网站