★ 您当前位置:首页 > 部门动态
信息内容  

 

潮阳公安机关开展“粤安12”第二次全省集中统一行动暨“平安汕头2”第三次统一清查行动

 

2013-02-16 22:49:55       【字体:

 

 

为贯彻落实省委、省厅“三打两建”工作部署,进一步推进“粤安12”暨“平安汕头2”专项行动,根据省厅、市局统一部署,潮阳公安机关于21620时至18日零时在全区开展“粤安12”第二次全省集中统一行动暨“平安汕头2”第三次统一行动。

此次行动,潮阳公安机关以治安复杂场所集中清查整治、集中打击欺行霸市涉黑涉恶犯罪、集中开展“打四黑除四害”行动三个方面的内容为重点,出动警力716人次、社会治安力量922人次;在全区设立哨卡18个,清查治安重点地区24个;查破刑事案件9宗、抓获犯罪嫌疑人13名,查处治安案件1515人,查扣各类非法机动车86辆。

行动中,潮阳公安分局经侦大队联合贵屿派出所安排精干警力精心组织,全力侦查,奋战通宵,在贵屿镇龙港村捣毁一制假窝点,现场缴获假冒“三星”、“诺基亚”、“索爱”、“摩托罗拉”、“LG”等品牌手机充电器30000余个,现场抓获该工场老板彭少楚(男,43岁,贵屿镇龙港村人)。经办案民警迅速开展调查取证工作,现该案已立为假冒注册商标案继续侦查,犯罪嫌疑人彭少楚已被依法刑事拘留,案件的审查工作正在抓紧进行中。

行动中,和平派出所民警在巡逻期间,发现一名形迹可疑的男青年,遂上前盘查,该男青年面色苍白,企图逃跑,被民警当场抓获,经带回派出所进行审查,嫌疑人柳庆鑫(男,22岁,和平镇中寨村人)交代了从2005年底至2006年上半年,伙同林尊和(已捕判)、王沐创(在逃),以乘坐出租车为由,将出租车司机骗到偏僻路段实施抢劫3宗的犯罪事实。和平派出所民警还在和平大峰医院抓获涉嫌扒窃犯罪嫌疑人庄加洪(男,于48岁,潮南区两英镇鹤联村人),现场缴获赃款人民币250元。现犯罪嫌疑人柳庆鑫、庄加洪已被依法办理刑事拘留。
 

 

 

 

::  群众路线网导航  ::

 

 
重点关注 上级精神 时评
活动简报 本区动态 基层亮点
重要论述 重要文件 学习资料
公仆心得 专家说法 各方反响
::  热门信息排名  ::
   
[直播访谈预告]7月22日上午10时 
朱小丹会见美国安利公司总裁狄 
潮阳区举办新《安全生产法》辅 
2014年区第三届人民代表大会第 
2013年区第三届人民代表大会第 
2012年汕头市潮阳区三届二次会 
潮阳区长林定亮在征兵工作会议 
省、市人大领导调研考察贵屿循 
汕头市潮阳区实施 不动产统一登 
潮阳区组团赴深、惠开展乡贤反 
::  办事指南  ::
   
潮阳区公交线路表 
社保查询 
厦深高铁 
航班时刻 
天气气象 
广东流动图书馆潮阳分馆概况 
汕头市潮阳区图书馆 
潮阳区计划生育服务机构情况 
计划生育有关证件办理程序 
   

返回顶部↑

版权所有:潮阳区人民政府 地址:汕头市潮阳区中华路政府大院内    主办:汕头市潮阳区人民政府办公室  投诉电话:83822029
管理维护:潮阳区政府信息中心   电话:0754-83822526  邮箱: 122732521@qq.com    邮编:515100  
技术支持:汕头蓝讯 粤ICP备12033795号
请用分辨率1028X768标准浏览本网站